Llego a tiempo para la cena ¿verdad?

Síii, es domingo y qué pereza no tenemos ni idea de qué hacer de cena hoy y todavía estás esperando que ponga la receta que te dije que pondría hoy en este post porque le has dicho a los peques que hoy cenan nuggets y no del burguer ni de caja…

Pues no me había olvidado, sólo que hemos estado desconectados y disfrutando del finde en familia.

Te detallo la receta aunque no te puedo dar cantidades porque recuerda que aproveché el pollo que me sobró. Deberás hacer el cálculo por ti misma… “Eso a ojo, ya vas viendo tú lo que te pide” como decía mi madre… Y qué rabia jejeje

Es rápida, fácil y gusta a toda la familia.

INGREDIENTES:

Pollo cortado en trozos del tamaño que prefieras. Puedes usar pechuga que es lo más común, pero ya sabes que esto es libre y si aprovechas el muslo estará más jugoso siempre.

Para el rebozado que se hace en este orden: harina, huevo y pan rallado   cereales de los simples un poco machacados que le darán la textura crujiente que tanto adoro de los nuggets.

IMG_20170518_210145[1]

Sólo tengo que añadir que si usáis el pollo crudo acordáis de poner un poquito de sal antes de empezar a rebozar.

Una vez rebozados tenéis la opción del acabado healthy: ponerlos al horno o la opción freidora.

Y hay mil variables, podéis poner incluso un poco de queso junto al pollo antes de rebozar y os quedará una delicia.

Aquí os dejo la foto, que he tenido que ponerle un filtro porque se veía muy oscura porque no me acordé de encender la luz y cuando la revisé ya tendríais que haberlos visto en radiografía porque los habíamos comido todos jajaja.

IMG_20170519_110707[1]

Se me acabaron los cereales antes que el pollo, así que hay trozos que los hice empanados con lo tradicional.

Lo mejor de todo es que tenían ese saborcito del pollo asado especiado que mmm

Serví con mayonesa y kétchup pero le podéis poner infinidad de salsas, de queso, césar…

Si ponéis pan rallado sin gluten los tenéis serían aptos para celíacos 😉

¿Qué os parece? ¿Los habíais probado en casa ya? ¿Qué salsa usaríais?

Saludos de los 3 Cheicositos

Anuncios