Recibimos en casa para probar unos bizcochitos por parte de Grupo Siro y nada más verlos me vino a la cabeza la tarta que comía en casa de mis suegros cuando empezamos a salir mi marido y yo (ha llovido mucho desde entonces jeje)

All-focus

Es una receta de lo más sencilla, se hace en aproximadamente media hora. Os lo cuento:

INGREDIENTES: 1 Litro de leche, 2 sobres de cuajada, cascara de limon, canela en rama, azúcar (o endulzante al gusto), bizcochos (o magdalenas o lo que se os ocurra para la base) y mermelada.

CÓMO SE HACE:

  • La base de la tarta la haremos colocando los bizcochos en un molde, tan apretados como podamos para que quede compacta.
  • Del litro de leche apartamos un vaso donde disolvemos los 2 sobres de cuajada y reservamos.
  • Ponemos a calentar el litro de leche con el azúcar, canela y limón hasta que hierva.
  • Añadimos el vaso de leche con la cuajada y removemos hasta que vuelva a hervir.
  • Vertemos el líquido en el molde donde hemos puesto los bizcochos (que flotarán) y dejamos atemperar.

All-focus

  • Enfriamos en la nevera y para servir damos la vuelta a la tarta (los bizcochos quedarán abajo de esta manera) y cubrimos con mermelada.

All-focus

Sencilla ¿verdad? ¿La habíais probado? He vuelto a mi juventud con esta tarta 🙂